Наше лето...

Что такое наше лето?
Как его словами передать,
Лето-огромная планета,
Не перестаёт нас удивлять,

Как описать запах земляники,
Как объяснить вкус клубники,
Где слова такие отыскать,
вкус малины с ежевикой передать,

Все ягоды вкусны,прекрасны,
Любим их мы не напрасно,
Они дурманят и влекут,
То в огород,то в лес зовут,

В нём очень много доброты,
Нам дарит восхищение и радость,
Мы не скупимся ему на похвалы,
Лето-красота и сладость!


Рецензии