***

***


У тебя сегодня день рожденья!
- Папа, ты так рано не вставай!
Я твои забыла убеждёнья,
Я не успеваю на трамвай...

В том краю, где всюду дух весенний,
Где, как говорят, наверно, рай,
У тебя сегодня день рожденья...
Я не успеваю на трамвай...

Я тебе везу свои бумаги...
Горемыка! Вечно я в беде!
Мне бы ещё Капельку отваги...
Я не вспоминаю о еде...

Едет, едет, в море настроенья,
Неуклюжий, старенький трамвай...
У тебя сегодня день рожденья...
- Папа, ты так рано не вставай!..


Рецензии