Финал. Часть III

Себя мы теряем
Опять и опять.
Когда зацепишь того,
Кому нечего терять.

Вся наша жизнь проста.
Есть жертва и охотница.
Но если жизнь хитра,
И будет два охотника?

***

Под светом ночного апостола.
Под небом, что страхом колется.
Забыть обо всем, что дорого
И к горячему сердцу броситься.

Оплетет ее матиоллой,
Прикрывая следы на коже.
Пока по холму она ходит "голой",
Растерзать его плечи тоже.

Кровь греет, подобно вину,
Из грех души рваной.
Ее ногти подобны мечу.
Наслаждение болью пряной.

Жар накрывший будто цунами.
Ее клыки впиваюися в плоть.
Эта Химера может драться ночами.
Желая твари грудь распороть.

Тут тени ткут гобелены,
Красной нитью по шее судьбы.
И сладкий синдром отмены,
Нежно держит тварь у стопы.


Рецензии