Прощение...

Прощение -особый дар,
Не каждому дано Прощать,
Когда в душе бушующий пожар,
Когда не хочется любить и ждать.
Не каждому позволено опять
Желать добра, когда вокруг темно,
Но сильным можно всё же стать,
Испив судьбы несладкое вино...


Рецензии