Днерожденное Жигалову А. Г

Я желаю,товарищ полковник,
Чтобы в светлый денёк ваш Рождения
Стоять мог бы не только половник,
А и что-то...для настроения.

Чтобы женщины вас поздравляя,
Усомниться б не имели причины,
Что у вас всю весну,вплоть до мая
Всё,как должно бы быть у мужчины:

В волосах седина серебрится,
А в карманах присутствует злато,
И...никто пусть не усомниться,
Что есть в брюках железа богато...

На жизнь пенсии,в общем,хватает,
Можно даже на выпить отложить...
Ну,а если жена...чуть ругает,
То...на это всё - можно положить.

Пусть вас радуют дети и внуки,
А вы - их своим бодрым здоровьем
Пусть не ноют к погоде...руки,
Чтоб на даче трудиться с любовью.

И...пусть творчество радость приносит,
Стихи новые просятся в книгу,
А,коль в дело вмешается осень,
Покажите годам своим фигу!

Чтоб пожить ещё многая лета,
Молодым дав приличную фору...
Чтоб они вам спасибо за это
Говорили в любую бы пору!


Рецензии