Посвящается Дживану Гаспаряну

Оборвался полёт души.
Над просторами скальных пород
Не ищи его, не ищи,
Он теперь лишь в сердцах живёт.

В дунавении ветерка,
В терпком вкусе варенья из роз
Он останется на века
Звуком нежно текущих слез.

Звуком падающей листвы,
Звуком волн о пологий брег
На Севане всегда слышны
Твои ноты, как оберег.

Оборвался полёт души,
Это будет мирская боль.
Не ищи его, не ищи,
Только знай, он всегда с тобой.

06.07.21г.
Раффи


Рецензии