Вечер

В отражении звезд ночь колышется,
Вы не видите? Вам не слышится?
В боль окутано все запретное,
Как в рождении все мы смертные.

Разрешить себе нечто большее,
Чьи желания в омут брошены,
Может тот, кто пил мир пригубленный,
Тайны знал его полоумные.

Пропусти в ладонь время вечное,
За спиною крыл песнь беспечная.
Поневоле жизнь отпускается.
Век грешить кому, кому каяться...

В отражении звезд ночь колышется.
Вы не видели? Вам не слышится?


Рецензии