Мужички-Ноготки расцвели

В нашей семье мужиков прибыло -
Стойкие Ноготки расцвели! -
Их до этого у нас три было,
Ведь четвертого-то увели..

Лица Ноготки вылупили,
Яркому Солнцу они под стать!
Добрые не значит глупые,
Солнцу ли этого не знать!

Люди просто пока не поняли,
Ищут, глубже б зарыться в ил,
Важно-нужное проворонили!
Значит, зря Моисей водил..

Нам отряд Ноготков так нужен,
Вместе с ними я к Солнцу льну.
Все семьей не идём на ужин -
Солнца рыжие держат в плену.


16.07.20
ЛЕ










;


Рецензии