Ждут веками Россию мою испытания

Ты, прости меня, Боже,  за строчки,
Что писались в надрыве из чувств.
Часто ставил по строчкам я точки,
Нельзя выразить словом всю Русь.

Ты прости меня, Боже, коль славил
То, что ты на святая  Руси… осудил.
Жил, как жил, край родимый оставил,
Я  тебе, не  Мамоне  годами служил.

Ты прости, я пришёл с покаянием,
На Алтарь твой     лишь душу несу.
Мне не выразить те все страдания,
О которых по строчкам     пишу.

Ждут веками Россию мою испытания,
А поэты   её не в чести, а  в нужде.
Слово в строчку оно   из сознания,
Жизнь прекрасна в святой простоте.
Ты, прости…


Рецензии