Конвейер

 Женя с Лешей,ленты веер,
 тащат- с Леши пот ручьем.
 Собирают так конвейер,
 ну а Жене не почем.
 Ключом Женя крутит гайку,
 то ключом не попадет.
 Разорвал об шпильку майку,
 теперь гайка не идет.
 Подошел к ним Сан Саныч,
 может все-таки помочь.
 Нет не надо нам Сан Саныч,
 лучше выйдем мы уж в ночь.
 И со злости Женя двинул,
 пульнул гайку дальше в цех.
 Леша даже рот разинул,
 стоял долго звонкий смех...
 К концу дня,все ликовали,
 конвейер собран на показ.
 И вот его упаковали,
 теперь поедет на заказ.
 


Рецензии