Не вдова и ею не хочу быть

  ...Потерять бы голову, собраться
И поехать, и на всё чихать
И закрыть глаза как закрывала:
Это их жизнь!!!МНЕ ЛИШЬ ЖЕНИХА

  ПОВИДАТЬ...БЫЛА И Я НЕВЕСТА,
ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ МОЛОДОСТЬ МОЯ.
НЕУЖЕЛИ НЕ УЗНАЕТ? ВРЕМЯ
НЕ ВЕРНУТЬ...ОСТАВИЛА ВСЕХ Я, -

  ПРЕДСТАВЛЯЮ, - НАБРАЛА ГОСТИНЦЕВ -
ОТПРАВЛЯЮСЬ, ЧТОБЫ ПОВИДАТЬСЯ.
БУДЬ ЧТО БУДЕТ!ПОМЕЧТАТЬ ХОТЯ БЫ,
А ОН ТАК ЛЮБИЛ МЕНЯ, НАВЕРНОЕ?!!
НЕ СВОБОДНА Я И НЕ РИСКУЮ!!!
-------------------------
  НЕ ВЕРНУТЬ МЕНЯ ТУ, МОЛОДУЮ!!!
НЕ ВДОВА И ЕЮ НЕ ХОЧУ БЫТЬ.

2018


Рецензии