Не придёшь

Раскаты грома
              всё слышней, всё ближе…
Вот по стеклу забарабанил
                долгожданный дождь.
Пошёл-таки!..
И ты, как этот дождь, 
                желанный.
И таким же будешь.
Но совершенно очевидно:      
                не придёшь. 


Рецензии