***

Не улетайте, птицы, к югу,
Пусть ЛЕТО вас еще согреет,
Суровые снега и вьюги
Не пропустить в наш край сумеет.

Вы, годы, тоже не спешите
Отсчитывать свои десятки,
Остановитесь, подождите
И поиграйте с нами в прятки.

Ведь мы не ценим годы часто,
Не замечаем, как проходят,
И рвемся к будущему счастью -
Ну а оно все рядом ходит.

Земля, ты к людям терпелива,
Их за жестокость не караешь,
Но даришь урожай на нивах,
Едою вкусною питаешь.

Земля, спасибо за заботу,
За радугу и звезды в небе,
За медом залитые соты
И все, что от тебя имели.

Пусть так же бьются волны в берег
И солнышко горит над нами,
Смеются дети в колыбелях
И подрастают дни за днями.

Да, так не хочется прощаться но уходить с планеты нужно.
...Оставшимся желаем счастья,
Живите радостно и дружно!


Рецензии