Вещий сон ченнелингом от НЛО

НЛО мне транслировал ченнелинг вещим сном, но кошмарная суть.
И куда супроти'в будет Стивен Кинг,- в общем, вот - наведённая жуть:

На погосте творилось ужасное: пропадают там шлюхи уж с год,
и не мужняя баба несчастная исчезает, домой не идёт.

Что же это такое на кладбище: о'жил вдруг средь могил вурдалак,
или древнее страшное капище проявилось? А может - маньяк?

Говорят, что видали исчезнувших в магазине, на рынке, в пивной,
как из фильма, как-будто, воскреснувших, формы жизни какой-то иной.

НЛО караулили сутками из спецслужб и учёных толпа.
Приходил сутенёр с проститутками, освятить приглашали попа...

Цели разные были у каждого: ГРУ, - тем - шпионское зло,
а учёным - открытие важное, у попа с сутенёром - бабло.

И мешали друг-другу, естественно, каждый сам для себя норовил
отхватить хоть чуток неизвестного, этих самых кладбищенских сил.

Но теперь вдруг случилось событие, что никто не предвидел, не ждал:
был сарай и сортир, с досок сбитые, а теперь там дыра, в ней портал.

И реклама горит  галогенами:- Всем Welcome! Тут чудесный интим!
Вам поможем с любыми проблемами, скорректируем и нарастим.

Поменяем по вашим желаниям, переставим хоть что, хоть куда,-
лишь бы был полноценным землянином, даже и не жилец - не беда.

Оживим, восстановим все органы с телом дивным, как созданным вновь,
персоналом как надо подобраны будут бонусом секс и любовь.

Душ замена - легко и невидимо ДНК поменяют в момент.
Было раньше такое-ли ли видано, а теперь - нате ассортимент.

А с могилок давно уж в престольную втихоря переполз супостат,
сделав морду вполне богомольную ГМО-шничает всех подряд.

В городах и посёлках, в палаточках колют что-то желающим всем
без побочек, - побочки до лампочки, больше зомби и меньше проблем.

И в тайге уже с тундрой, на севере /как изловят кого, так - укол/
ходят всякие: люди и серые, где не глянешь - везде произвол.

Из гейроп и пиндосовских дальностей гомосеков привёз на развод,
чтоб плодились те мрази на радость им, вытесняя нормальный народ.

В общем, всё с потрохами распродано, на подопытных эксперимент
ставит нечисть с земными уродами, а живём мы в последний момент...

Может, кто и успеет, спохва'тится, не пойдёт в этот адский портал,
не подставит плечо или задницу... Тут, проснувшись, я с койки упал...

В холодильнике безалкогольного пива взял и литровку - до дна…
Вот ей богу не вру,- правда гольная в этих ченнелингах мне дана!

А кто хочет ещё продолжение,- НЛО подавало мне знак,-
семафорил лучом предложение: - Рыба! Пиво! Без пива никак!
.

Иллюстрация:funik.ru


Рецензии