Чудо

Не отнимайте чудо у людей,
Ведь чудо это молодость на веки,
Поверив в чудо, всех ты здоровей,
В твоей судьбе только из счастья реки,
Поверив в чудо, знаешь, что везде,
В твоих словах и в каждом вздохе,
Есть то, несчастье держит, что в узде,
И не даёт вовлечь тебя в пороки.
Чудо сильней всех в мире не чудес,
Когда в тебе оно, его отнять не сможет,
Любой пусть даже самый хитрый бес,
Ведь чудо это ты, сам человек,
Для сердца в мире нет тебя дороже.


Рецензии