Можно

Можно приклеить ресницы,
можно накрасить губы,
при этом, не быть жар-птицей
и выглядеть очень глупо.
Можно быть серой мышкой,
серой, но очень доброй:
читать много разных книжек
и быть этой жизнью довольной.
А можно быть  белой кошкой -
красивой , свободной, пушистой
и ночью бродить по звёздам,
купаясь в лучах серебристых.
Можно всегда что-то выбрать:
за выбором - новый образ.
А мне всё же ближе кошка,
неравнодушна я к звёздам.


Рецензии
Кошка, не равнодушная к звёздам, это круто! Молодец!

Елена Овчинникова -Лена Гранд   09.07.2021 10:06     Заявить о нарушении
Круче не бывает))!!!
Спасибо, Леночка!
Всех благ и вдохновения!

Валентина Иванова 4   09.07.2021 10:43   Заявить о нарушении