Разом пропала спесь

    ***
Разом пропала спесь.
Воздух хватая ртом,
надо что-то успеть.
Только не знаю – что.

Если не прочен тыл,
дверь отворяй беде…
Надо что-то найти.
Только не знаю – где.

Оденусь, как на парад,
в пижаму или во фрак…
Надо что-то понять.
Только не знаю – как.

…Не слушаются глаза,
и кружится голова…
Надо что-то сказать.
Но
      потерял слова…

     ‹  ›


Рецензии