На Ивана Купала, купаются на славу

О, летний лес, как рай чудес,
Густой, могучий и зеленый.
Цветущий папоротник здесь,
И зайчикам вальяжно.

Дубы, осины, сосны, ель
Переплелись ветвями.
И пар восходит от земли,
Вихрастыми волнами.

И песни льются, тут и там,
Звенят, щебечут птицы.
И солнце утреннее-фонтан,
Плывут лучи-ресницы.

У речки вольны берега,
Бежит преград не зная.
И на Ивана Купала,
Купаются на славу!

07.07.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии