100 метров

Всего 100 метров до тебя,
Но все никак не дотянуться.
Пытаюсь убедить себя,
Что мне давно пора проснуться.

Что все мечты мои пусты,
И я больной на всю кукуху.
И в этом нет руки судьбы,
Я сам себя обрек на муку.

А в марте станет холодней,
И нить порвут безумства ветры,
Конечно тянет всё сильней,
Но не пройти мне эти метры...


Рецензии