Парадоксы

    по мотивам http://stihi.ru/2021/07/06/4950

Счастье - это, когда смотреть не на кого, вспоминать не о чем, подарки только в виде соблюдения дистанции,и причём здесь камни в почках?..

Горе - это , когда есть субъект недостойный во всех отношениях, но ты чуешь, что избегая его, может наступить состояние вышеизложенного счастья.

Судьба - это то, когда патологоанатом наконец-то вынес окончательный вердикт.

Что общего между больным и жирной коровой? - оба приносят пользу только после смерти.


Рецензии
У счастливчиков и камни в почках драгоценные!

Эльвина Шумовская   07.07.2021 20:27     Заявить о нарушении
У моего зятя в почкк живёт счастливый камень.

Феодор   08.07.2021 02:25   Заявить о нарушении