Любить-какое это счастье!

Любить – какое это счастье!
Томленья в сердце всё сильней,
И в предвкушенье сладострастья, –
Тебя душой желаю всей!

Ты опьянила разум мой:
Меня влечёт к тебе желанной, –
Ведь я люблю тебя такой,
И где-то, может, даже странной!

Не мыслю жизни без тебя,
Другого мне ничего не надо:
Ты – всё, что есть у меня,
Я счастлив быть с тобою рядом!


Рецензии