Всё продаётся!

Потеряли  люди  разум -
Золотой  телец  царит.
Продаётся  всё  и  разом,
Бескорыстье  -  дефицит.

Продаётся  любовь,  дружба...
Выбирайте  что,  почём?
Может  вам  другое  нужно?
Предоставим,  подберём.

Продаются  части  тела:
Почки,  руки,  голова...
Если  надо,  и  для  дела -
Будет  продана  страна.

Распродажа,  распродажа...
Продаётся  всё  и  вся:
 -Совесть?  Тоже  продаётся.
 -Покупаешь?  Всё,  твоя.

Продаются  люди,  жизни,
Добро,  души  и мозги...
Золотому много  нужно,
Что  же   ждёт  нас  впереди?


"Не  видать  нигде  ни  зги".


Рецензии