Массандры дар воспетый солнцем

Массандры дар воспетый солнцем,
Любовью, ветром и дождем-
Он кажется волшебным сном,
Нас в наслаждения увлекшим ...

Брожение чувств в дубовых бочках-
Нам виноградная лоза
Дарует вкуса чудеса,
В своих внезапных завиточках!

И ящик с солнечным теплом,
Разлитым в темные бутылки,
Нас делает настолько пылким,
Что нам нести его легко!

Жемчужных славных крымских вин,
Язык соскучился по вкусу
Отраду дарующих пузу,
Названий наслаждение свинг!

Бордо Ай-Даниль, Саперави,
Ливадия иль Ореанда,
Волшебной жидкости глиссандо,
Подобны уравнению Навье!

Иль семильон, или Массандра,
Абрау рислинг, Айкадар,
Рубин иль солнце - Крыма дар
Попотчуют, надеюсь, мавра..


Рецензии