93. Мысли вслух

Ссоры глупыми часто казались,
Став преддверьем большой беды.
Просто двое понять не старались,
В отношениях есть и мосты.
02.07.2021

Преданность собаки поражает.
Ум её. Он отражается в глазах.
И хозяина собака принимает,
Будь он в радости, усталости, в слезах.
03.07.2021


Рецензии