Коки

В Пуэрто-Рико они символ,
Ну почти ,что скажем идол
Хоть и мелкие собой
Но поют на перебой.

Громко звуки издают
Ко-кии они поют,
Что мешают людям спать
От забот им отдыхать.

Неприметные на вид
И коричневый прикид
Нет врагов и конкурентов
А длинной пять сантиметров.

На деревьях день проводят,
Свет дневной они обходят,
Ночь активностью полна
Ведь потребна им еда.

Где деревья лишь высокИ
Обитаю эти Коки
Так лягушку называют
С интересом изучают.


Рецензии