Тоска

Какое невесомое почти,ночами долгими,мне отдых прерывает.Я удручён и жёлтый глаз совы,мне шанс на сон,совсем не оставляет.И мысли разные,проносятся в мозгах,листают жизни дни перед глазами.И бесконечность запускает страх,в ряды заполненные,грустными томами.И хочется вернутся,в день,туда,где я исправлю навсегда ошибку.Не верь иллюзиям,смирись и скажи-Да.Судьбе доверься,власти тайны-свитку.Когда душа пыталась обойти,кармические строгие законы,уже тогда на выбранном пути,прописывались действий миллионы.Сейчас ты в теле,ничего не изменить и сколько раз не дай тебе возможность,всё повторится,до нуля внутри,уже заранее продумана тревожность.И все эти метания в тоске и адские,запутанные муки,уже с рождения прописаны в тебе,как музыкальные записанные звуки.


Рецензии