Котенок с клубком

На полке котенок играет с клубком,
Он в рамке, и вышит красивым стежком,
От мамы наследство стоит много лет,
Ведь очень давно моей мамочки нет.
Я помню, сначала был вышит клубок,
Чуть позже расшит был под ним уголок,
Затем появились и лапы, и хвост,
И скоро закончен был маленький холст.
Весёлый котенок играет с клубком,
Здесь каждый стежок мне до боли знаком,
Вновь мамины руки я вижу над ним,
Навечно он памятью нежно храним.


Рецензии
Очень трогательно и тепло. Жаль - печально...

Спасибо за эмоции.
С уважением, Алексей.

Алексей Тумасов   12.07.2021 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло души Алексей!

Юлия Головань   12.07.2021 19:58   Заявить о нарушении