Не могу, не хочу, не буду

Я не могу забыть твои глаза,
Я не могу забыть твою улыбку,
Когда-то жизнь не правильно пошла,
Но я не повторю свою ошибку.

Я не хочу общение терять,
Я не хочу с тобою расставаться,
Ты мне сильнее всех нужна,
Хочу с тобою постоянно оставаться.

Не буду на других смотреть,
Не буду я другими любоваться,
Ты стала мне дороже всех,
С тобою лишь хочу я целоваться.

Не думаю я ни о ком другом,
Не думаю, что будет дальше с нами,
Но я хочу одну тебя любить,
И поедать только тебя одну глазами.

Не стану я искать в тебе изъян,
Не стану издеваться и лукавить,
Я отдаю свое сердце тебе,
Ты можешь у себя его оставить...


Рецензии