Золотая мама

Кто на кухне спозаранку
У плиты блины печёт?
В блюдце выложив сметанку,
Всю семью за стол зовёт?

После быстро убирает
И при этом напевает.
Всем знакома эта дама?
Ну, конечно, это - мама!

В целом мире нет важнее,
Нет дороже и нежнее,
Чем знакомая нам дама -
Золотая наша мама!

Кто семью всю провожает
На работу, в школу, в сад
И с улыбкою встречает
Весь любимый свой десант?

Есть при том своя работа.
В общем, вся она в заботах.
Всем знакома эта дама?
Ну, конечно, это - мама!

В целом мире нет важнее,
Нет дороже и нежнее,
Чем знакомая нам дама -
Золотая наша мама!

Кто толчётся до полночи,
Уложив детей всех спать?
Столько много полномочий,
Рано ей ещё в кровать.

Там помоет, здесь зашьёт,
А потом уж спать пойдёт.
Всем знакома эта дама?
Ну, конечно, это - мама!

В целом мире нет важнее,
Нет дороже и нежнее,
Чем знакомая нам дама -
Золотая наша мама!


Рецензии
С любовью о маме - золотой, самой лучшей мамочке!Светлое, доброе произведение!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Гусельникова   12.07.2021 23:13     Заявить о нарушении
Для каждого из нас, мама - главный человек в жизни)
Я старался) Очень)
Маму подводить нельзя)

С уважением, Вл@димир )

Владимир Яруч   13.07.2021 03:22   Заявить о нарушении