Солнце на ладошках...

У пары солнце на ладошках,
И время замедляет бег…
И не песок скрипит, а крошка
Ошибок горестных в судьбе…

Заря вечерняя играет
Палитрою вина бордо…
Нет, ни она его не знает,
Ни он её: духи садов

Вскружили головы, фотограф
Наметил романтичный вид.
Щелчок, и завитком автограф,
И дата снимок оживит…

Спускалось солнце, две ладони
Не торопились развести…
Заката огненные кони
Бредут до Млечного пути…

  07.07.2021г.     A-V-A.


Рецензии