***

Закрываю напрочь двери
От земной всей карусели,
Когда нежная Душа
Слушает только себя.
...
Там война, рядом разруха
Клином небо, зной да вьюга,
В радугу все полюса
Превращает нищета.
...
Нищета в добре и зле
Все что свято на Земле.
И над миром словно - сука
Правит алчность и разруха.
(Т.Ш.)2021


Рецензии