***

Прошу тебя не покидай меня.
Счастья мое только ты.
Я  люблю  тебя мой ты.
Как прекрасная жизнь с тобою.
Вместе мы петь вместе работать.
Ты любишь меня, как я тебя люблю.
Так в чем дело, покидаешь меня ты.
Меня разлюбил  ты.
Что же ты психовал тогда звонила.
Ты не смог той сказать, что с любимой говоришь .
Я жду тебя и буду ждать.


Рецензии