Ночь в Запрудном. Двадцать девять в плюсе

Не спалось нихрена.

И НЕ Елось.

Губы сохли.
Чесалось плечо.

Полтяшком
    Кокте(бля)
        подогрелась.

И подумалось:
Влить бы ещё.

Моль вползла на огрызок ириски  (??)

Мысли рвались
    из плена
        вовне.

Гнев копился, как яд.
Что и близко
не даёт преимуществ в войне.

А войну я уже проиграла.

Слиплись чувства 
в белесую
муть.

Ночь кончалась.

Свеча
   догорала.

Не пожрать ли?

А после всхрапнуть.



*******************************
20210707af


Рецензии