Как дальше быть?

Что мне делать? Я не знаю...
Может ,взять и отпустить?
Это очень сложно сделать,
Чтоб себя не обделить.

Ну и ладно, будь - что будет,
Может лучше будет всё.
Может кто-то , вдруг, дозреет
И опять придет ещё...

Может , даже и дозреет
и ,вдруг, больше не придёт,
Все равно уже страшнее
Больше не произойдет.

Все держала, все цеплялась
За привычку, старину,
А в итоге ... что осталось?
Жить так больше не могу...

04.04.2021г.


Рецензии