Friday

Выпью я вина глоток,
Чтоб порадовать роток,
Зашумит по венам кровь;
Кюрдамюр вино богов!
Потом дёрну кальвадос,
Чтоб дышал прекрасно нос,
Съем индейки под коньяк,
Загляну затем в кабак;
Там свинина под пивко,
И торт птичье молоко.
Выходные впереди,
И снаружи и внутри!


Рецензии