Старуха-процентщица за левым плечом

Я не отдам тебе собственных денег,
Я не отдам тебе собственных дней,
На острове Пятницы и Понедельника(Виктора)
Останешься с шишкой как алжирский дей/бей.

памяти победы СССР на Чемпионате Европы(Кубке Европы) по футболу 1960

(Выход - Ночь с пятницы на понедельник
Борис Гребенщиков - Я инженер на сотню рублей
Blur - Tender
All Saints - Pure Shores


Рецензии