Куда уходит счастье?

Как мало нам для счастья надо,
Чтоб солнышко вставало рано,
Чуть-чуть воды, чтобы напиться,
Немного пищи - насладиться.
И яблоко, нам для ума, природа-матушка дала,
А мы кричим, - Нам мало, мало!
От страха счастье убежало,
И тучи сразу набежали,
Проблемы стали возникать,
Как счастье нам вернуть опять?


Рецензии