Обессилены души

Обезглавлены наши тела!
Обескровлены, стали сердца,
И по венам течёт адская мгла.

Обессилены души,
И ангелы не смотрят в глаза.
Мир катится в зловонную бездну,
Даже у бога покатилась слеза!

Люди, стали не люди, а бесы!
Землю они поглотили во тьму.
Океан саранчи, дождь из лягушек,
И не слушать человечью мольбу!


Рецензии