Зайти на чай...

ЗАЙТИ НА ЧАЙ МЕНЯ ВЫ ПРИГЛАСИЛИ,
А В РЕСТОРАНЕ ЧАЙ ТО МЫ НЕ ПИЛИ,
КАК БЫСТРО ЧАЙНИК ВАШ ПОДАЛ СВИСТОК,
РВАНУЛИСЬ ВЫ НА КУХНЮ СО ВСЕХ НОГ...

ПАРФЮМОМ ВЫ МЕНЯ СВОИМ ОБДАЛИ,
ТАКОЙ В МОСКВЕ ДАВНО ИЗОБРЕТАЛИ,
НАЗВАНЬЕ ПОМНЮ БЫЛО - "МОЖЕТ БЫТЬ",
ИЛИ - "БЫТЬ МОЖЕТ", ЧТО ТЕПЕРЬ СУДИТЬ...

ВЫ К ЧАЮ ТОРТ СЛУЧАЙНО ОТЫСКАЛИ,
ЕЩЁ КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ ГДЕ-ТО ВЗЯЛИ,
ПЯТЬ ЗВЁЗД СИЯЛО, А НАЗВАНЬЕ - "НОЙ",
НЕ ВСЁ Я ПОМНЮ, ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ...

ПЛАСТИНКА НАМ ТАНГО ЕЩЁ ИГРАЛА,
ИГЛА С ВИНИЛА ЗВУКИ ИЗВЛЕКАЛА,
В ОБЪЯТЬЯХ ВАШИХ Я УЖЕ ТОНУЛ,
ЗАЙТИ НА ЧАЙ - НУ КТО МЕНЯ ТОЛКНУЛ...
 


Рецензии