Жигули

Разливное пиво пить,-
Это значит не тужить ,
Из ларька его тащу в трёх литровых банках,
На ходу иду свищу,
И грызу баранки.
ДЕСмунд встретился один,
Пиво с ним употребим,
И кальмаров пачку вместе мы сьедим!


Рецензии