Душа

Загляни в мою душу грешную,
Ты увидишь безразличие и боль!
Но, усердно молю я всевышнего,
Чтоб на рану не сыпал мне соль,
А избавил меня от лукавого,
И от боли что я ощутил,
Чтоб забрал мои муки тяжкие,
Что по жизни с собой я тащил,
И еще, молю я всевышнего,
Чтоб улыбкой своею ясною,
Тусклый мой сон осветил!!

Посмотри в мою душу чистую,
Ты увидишь там счастье лучистое,
Что всевышний господь подарил,
От души я своей благодарствую,
И от сердца скажу что люблю,
Ведь господь, он отец,
Он царь, царства небесного
Он творец, сего мира чудесного!
Господь дал нам начало, и только ему известен конец!


Рецензии