Растерянность черновика

    Леониду Губанову

Растерянность черновика
Пред тем, кто прочитает.
Легка Всевышнего Рука.
Она печаль сметает,

И боль, и страх, и смерть, и стыд,
Опутавшие дружно
Живую душу. Бог не спит,
Чтоб мир лечить недужный.

6 июля 2021г.


Рецензии