время

Праздник приходит
Пощады не жди
Тебе не позволят
Отсидеться в тени
Будет застолье
Будет Фуршет
Пить будут вино
Ну а я нет...

Время уходит
Без меня
Останутся звёзды
Дым без огня
Останется утро
Новый рассвет
Останется всё
Ну а я нет...


Живы чужим
Воспоминанием
Слёзы не будут
Моим завещанием
Будет улыбка
На сотни лет
Дан будет обет
А меня нет..


Рецензии