Благие Примеры. 06. 07. 2021 г

     БЛАГИЕ  ПРИМЕРЫ

Есть Примеры для Всех Благие:
если Смог Один, Смогут Другие!
Ни к чему Их уже Приводить:
Их Путём Может Каждый Ходить.
Нужны только Выбор-Желание,
в Исполнении  - Воля-Старание
и Единство с Духом, конечно,-
чтоб Без Самости Человечной.
                06.07.2021 г.


Рецензии