Детские капризы приходят невзначай...

Детские капризы
Приходят невзначай.
На детские капризы
Можешь - отвечай.
И играть не хочется
С детками в песке -
Где то одиночество?
Не видать нигде.
Самокат не катится,
Ножка не встает -
Курица кудахчется,
А петух - орет.
Лужи снова высохли,
Дождь пролил вчера,
Не свободно дышится -
Экая жара!
Сапоги-резиновки
Лужи измерять,
Не растут осиновики
Во дворе опять.
Он от газов мается,
Машин не сосчитать,
За места цепляются,
Чтоб его не ждать.
Тасю отряхнули,
Ручку подала,
К дому повернули,
С мамою пошла.
Впереди - коляска,
Еся спит пока,
А от нервов тряска
Взяла уж за бока.
Трудно будет в садике,
Норов - через край.
Фонарик на фонарике
Намазать успевай.


Рецензии