И пусть говорят

Все говорят, что я бездушный,
И во мне, другая сущность,
А моя душа в огне!
Все это ложь, и ненависть ко мне,
Бываю иногда я дерзкий,
Так это не беда,
Ведь все такие, бывают иногда!
Пусть говорят что я озлоблен,
Но это жизнь, и с нею я помолвлен,
Все это ерунда!
Я, человек добросердечный,
Мне жалко всех и все,
И с добротой я буду вечно,
Поверье мне, мои друзья,
Душа моя открыта перед всеми,
Но лучше, скрою это Я!


Рецензии