Уж судьбу не пряду

Не зови. Не приду.
Я безумно устала.
Уж судьбу не пряду:
Стало прядива мало.
Заплутала во тьме
(Я теряюсь от хамства)
И тузов не держу в рукаве
Из тупого упрямства.
А ещё наточила ножи,
Вечерами сжигаю сказки,
Вырезаю фигурки из лжи
И люблю только серые краски.


Рецензии