Мелодия весны

Помнишь ту волшебную мелодию весны,
Мы встретились с тобой.
Помнишь ту волшебную мелодию весны,
Околдован красотой.

Это мечта,
Это судьба,
И мы чуть пьяны
Песней весны.

Ты у меня,
Я у тебя,
Цветной антураж
И вечер наш.

Помнишь ту волшебную мелодию весны,
Чувства из берегов.
Помнишь ту волшебную мелодию весны,
Это родилась любовь.

Связь людей и небес,
Любви полонез,
Сны наяву
И в них я плыву.

Словно мираж
Ты рядом была,
Близка, далека
Как воздух, легка.

(Проигрыш припева, без слов)

Начало начал,
Тобою дышал,
В любви умирал,
Как факел, пылал.

Два чудака,
Два лепестка,
На крыльях любви
Летели мы.

Помнишь ту волшебную мелодию весны,
Мы встретились с тобой.
Помнишь ту волшебную мелодию весны,
Околдован красотой.
Помнишь ту волшебную мелодию весны,
Чувства из берегов.
Помнишь ту волшебную мелодию весны,
Это родилась любовь.


Рецензии