Нет! C Вами не расстанусь

Ту музыку Любви
Душа моя
Опять “вкушает”…
Ваш образ
В Музе той –
Былое
В сердце воскрешает…

Нет!
С Вами не расстанусь никогда!
Душа моя
Живет
Лишь только Вами !
И …
Чтоб ни указала
Нам своим  перстом Судьба,
Я не посмею никому
Так вероломно растоптать,
Возвышенное То,
Что было время это
Между нами.

Переживу любую боль,
Печаль, разлуку,
Любая жизни тяжесть
Мне станет нипочем,
Коль буду знать:
Душой своею
Вы …
C моею – рядом
И днем ненастным,
И чудесным ясным днем…

Готова прилететь
На крыльях счастья
К душе я Вашей,
Сердцу дорогой…
“Испейте” … всю меня
До капли
Со всей своею страстью,
Мужеством и …
Тела красотой.

Тот Счастья Миг
Уверена –
Уж недалеко:
И Счастья той звезды
Уже я вижу свет.
Тому поверьте Вы…
Мы
Будем вместе …
Нет ... не одно мгновенье
А много…
Очень много лет!

 


Рецензии