Есть внеплановые моменты

Есть внеплановые моменты,
Когда молния нас по швам,
Разрывает на континенты,
Разум в ступоре, греет душа.

Не по плану и без отчёта,
Дни сурка исчезают в нас.
За калиткой души непогода,
Не испортит для жизни окрас.

В вихре вальса отпетые ветры,
Жизни стержень им не сломить.
Не разучат квадратные метры,
Нас с тобою как прежде любить.

Непогоду, всю тень сомнений,
В отношениях наших с тобой.
Для меня ты мой признанный гений,
Мой отважный, любимый герой.

Не по плану и без отчёта,
Протекают дни наши с тобой.
За горами дома работа,
Когда есть в сердце берег родной.


Рецензии